学校首页
· 设为首页   ·加入收藏   ·English

当前位置: 首 页>>通知公告>>正文

通知公告

关于2020年端午节放假安排的通知

  时间:2020-06-18   来源:   作者:   供图:   编辑:白杨   浏览:

全校各单位:

根据《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2019〕16号)精神,结合我校实际,现将2020年端午节放假安排通知如下:

一、6月25日(星期四)至27日(星期六)放假调休,共3天。6月28日(星期日)正常上班。

二、各单位要继续保持高度警惕,筑牢校园疫情防控安全网,坚决防止麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,严格执行“日报告”“零报告”制度,详细掌握本单位师生员工健康状况和行程安排,按时报送统计数据。

三、假日期间,全体师生员工禁止跨地市旅游、探亲。确有特殊原因需要外出的,应由本人填写《信阳学院疫情期间教职工请假审批表》,经单位负责人、疫情防控后勤专班组长审批同意,报人事处和疫情防控工作领导小组办公室备案后方可外出,并主动向所在单位报告行程安排、健康状况等信息。外出尽量采取自驾方式,不乘或少乘公共交通工具。

四、广大师生员工要自觉遵守学校和当地政府疫情防控管理要求,务必做好个人防护,出门自觉佩戴口罩,保持安全社交距离,不到人员聚集、空间密闭的地方,不组织、不参加聚集性活动,不接触外来人员。

五、学校统一安排有关单位人员在综合楼1601办公室值班,实行双人双岗、24小时值班制度。值班人员应认真填写《值班日志》,遇有紧急和重要情况立即向带班领导汇报,确保值班工作平稳有序(交接班时间为上午八点,同时交接值班室钥匙)。

六、各单位要加强对本单位师生员工的安全教育工作,认真传达文件要求。全体领导干部和辅导员要时刻保持通信畅通。

附件:信阳学院2020年端午节假期值班表

 校长办公室 

2020年6月16日

附件

信阳学院2020年端午节假期值班表

单位

值班人员及电话

总带班领导

高 云、郑先明

带班领导

6月25日:高 雅

6月26日:杨高伟

6月27日:张永志

总值班室

6月25日:李万东 、薛云涛

6月26日:王万顺 、扈耀文

6月27日:王科翰 、邱德志

 

值班地点:综合楼1601办公室

值班电话:(0376)3019678

 


中国 · 河南 · 信阳市新七大道西段

7th New Avenue West,Xinyang,Henan Province,China

电话(Tel):0376-3019678   传真(Fax):0376-3012678

邮编(P.C.):464000   www.xyu.edu.cn  豫ICP备 13004993号