学校首页
· 设为首页   ·加入收藏   ·English

当前位置: 首 页>>校园新闻>>正文

校园新闻

学校进行教学单位本科教学合格评估材料建设情况专项检查

  时间:2020-07-17   来源:评估办   作者:朱海   供图:   编辑:杨正玉   浏览:

为进一步推进落实评建工作,根据“对标建设年”评建工作安排,7月13日-15日,学校对各教学单位开展评估材料建设情况专项检查工作。此次专项检查工作由副校长王强,校长助理高雅带队,成员包括部分二级学院院长、教务处和评估办人员。理事长高云,校长王北生,党委书记郑先明,战略咨询发展委员会主任熊健民,专职副书记施昌海,副校长王志华,工会主席傅洪涛,校长助理杨高伟、张永志等校领导分别到所联系学院进行现场指导专项检查。

此次专项检查分四个环节:被检单位负责人进行本单位评建情况汇报,检查组对评估材料进行专项检查,检查组针对现场检查情况进行问题反馈,校领导对所分管学院的评估材料建设情况进行点评,并对下一步评估与建设工作提出要求。检查组围绕各教学单位建档评估材料、教师教学材料两个方面和十八个具体项目,重点查找各项材料存在的不足。

检查反馈中,校领导对此次专项检查活动以及各教学单位对评建工作的重视与努力给予充分肯定,同时也指出各单位在评建工作中存在的一些问题,提出指导意见。专项检查结束后,评估办将针对各教学单位评估材料中的问题进行梳理反馈,整理各教学单位问题整改清单和全校共性问题整改落实意见。并根据整改情况,于本学期放假前,再次进行整改落实情况检查,达不到要求者,继续进行整改。

通过此次评估材料专项检查,各教学单位进一步明确了评建工作中存在的问题和下一步整改方向。各教学单位负责人表示,会尽快对各位领导、专家提出的问题与建议进行全方位梳理,加强整改,责任到人,落实落细,尽快完善相关工作任务,提升本单位评估材料建设水平,真正做到应改即改,早改快改,达到“以评促建、以评促改、以评促管”目的,夯实学校本科教学工作合格评估工作基础。


中国 · 河南 · 信阳市新七大道西段

7th New Avenue West,Xinyang,Henan Province,China

电话(Tel):0376-3019678   传真(Fax):0376-3012678

邮编(P.C.):464000   www.xyu.edu.cn  豫ICP备 13004993号