勤学 笃行 求真 创新
今天是:  欢迎访问信阳学院新闻网

返回首页当前位置: 信阳学院主页>通知公告> 正文

关于2019年“五一”国际劳动节放假安排及相关事宜的通知
时间:2019-04-22 来源:未知 阅读:次 分享到: 新浪微博 腾讯微博
各单位:
       根据国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知精神,结合我校实际,经研究,现将“五一”国际劳动节放假安排如下:
       一、劳动节假期时间为5月1日(星期三)、5月2日(星期四)、5月3日(星期五)、5月4日(星期六)共四天。4月28日(星期日)、5月5日(星期日)正常上班,教学单位4月28日(星期日)上5月2日(星期四)的课,5月5日(星期日)上5月3日(星期五)的课。
       二、放假期间,各单位要认真安排值班,遇有重要事项要按规定及时报告并妥善处置;各单位负责人和所有干事以上管理干部、辅导员要保持通信畅通。
       三、劳动节期间学校总值班室实行24小时值班制度。值班人员须认真填写《值班日志》,实行重大事项报告制度,遇有重大问题和紧急事件,须在第一时间向带班校领导汇报,确保值班工作平稳有序(总值班室设在综合楼1601室,值班电话:3019678,交接班时间为早八点,同时交接值班室钥匙)。
       四、假期后,执行夏季作息时间。详细安排见附件2《信阳学院夏季作息时间表》。
 
 
 
    
校长办公室    
2019年4月17日
【收藏】 【打印】 【关闭】 【返回顶部】 转载文章请注明文章出处