勤学 笃行 求真 创新
今天是:  欢迎访问信阳学院新闻网

返回首页当前位置: 信阳学院主页>校园新闻> 正文

校领导视察校园文化成果展和新建校医院
时间:2018-10-12 来源:未知 阅读:次 分享到: 新浪微博 腾讯微博
       10月11日下午,天泰集团董事长高峰和学校理事长高云、名誉校长王北生、专职副书记施昌海、副校长王志华、校长助理高雅等在有关部门和学院负责人陪同下,视察了学校校园文化建设成果展和新建校医院。
       在艺术学院师生作品展厅,校领导们饶有兴趣地观看了由我校绘画研究所所长袁汝波教授创作的《红旗渠》人物画,称赞其是一部非常具有时代精神和精湛艺术的鸿篇巨制;张瑞瑞、王伟等众多教师的代表性画作也受到领导们的肯定和赞许。
 
       在信阳非物质文化遗产传承基地,一幅幅栩栩如生的皮影作品和先进的演出厅,以及精美的剪纸、叶雕和烙画佳作,受到了校领导的交口称赞,认为基地的建设和有关作品展示,能够为师生提供一个十分优美的艺术教学和作品鉴赏场所,对于陶冶师生高尚艺术情操、增强中华优秀传统文化自信具有重要意义。
       在新建校医院,校领导察看了有关科室和仪器设备,看望了正在工作的医务人员和就诊师生,听取了夏晓勤院长关于医院运行情况汇报,希望校医院积极践行“师生为本”理念,进一步建设好医护队伍,充分运用现代化医疗手段,努力为广大师生员工提供优质医疗服务。
 
(新闻中心供稿/供图)
 
【收藏】 【打印】 【关闭】 【返回顶部】 转载文章请注明文章出处