勤学 笃行 求真 创新
今天是:  欢迎访问信阳学院新闻网

返回首页当前位置: 信阳学院主页>校园新闻> 正文

王志华等“八一”前夕走访航空机务士官学校
时间:2018-07-30 来源:未知 阅读:次 分享到: 新浪微博 腾讯微博
       八一慰问送温暖,军民共建鱼水情。在第91个“八一”建军节即将到来之际,7月29日,副校长王志华带领我校人民武装部主要同志,来到中国人民解放军空军工程大学航空机务士官学校,表达了诚挚的节日问候,受到了学校官兵的热烈欢迎。
       中国人民解放军空军工程大学航空机务士官学校政委高修尧、副校长牛强军、教科处处长王洲伟、政工处主任邬长银热情接待了王校长一行。双方领导进行了座谈交流。王志华代表我校全体师生向机务士官学校的教员、学员表达了热情的问候和崇高的敬意。他向与会领导们介绍了信阳学院的办学情况与未来发展,对航空机务士官学校对我校学生的爱国主义教育、军训工作等给予的大力支持表达了衷心的感谢。
       牛强军对王志华一行的慰问表示了由衷的感谢,对我校优良的学风、健康快速的发展给予了高度评价。双方就院校未来发展、人才培养、学科建设等问题进行了探讨与交流,两校均表示,希望拓宽交流沟通平台,在人才培养、科技研发上探索共建模式,为实现强军梦想和中原更加出彩,做出更大的贡献。
 
(人民武装部 供稿/供图)
 
【收藏】 【打印】 【关闭】 【返回顶部】 转载文章请注明文章出处