我校被评为“河南省语言文字工作规范化示范学校”
时间:2018-07-24 来源:未知 阅读:次 分享到: 新浪微博 腾讯微博
       日前,河南省教育厅办公室印发了《关于命名第六批河南省语言文字规范化示范学校的通知》(教语用〔2018〕589号),我校被评为“河南省语言文字规范化示范学校”。
       语言文字规范化示范校创建工作,是学校语言文字工作的重要抓手。我校把语言文字规范化示范校创建工作融入学校的教育教学和常规管理,坚持常态化、制度化。学校建立健全语言文字机构,不断完善语言文字规范化制度,积极落实语言文字规范化要求,提升国家通用语言文字教学水平,进一步提升师生运用国家通用语言文字的意识和能力,提升学校规范化办学的品质和社会影响力。

(教务处  李伟供稿/供图)