勤学 笃行 求真 创新
今天是:  欢迎访问信阳学院新闻网

返回首页当前位置: 信阳学院主页>校园新闻> 正文

学校召开2018年内聘副教授评审会
时间:2018-07-07 来源:未知 阅读:次 分享到: 新浪微博 腾讯微博
       7月5日下午,学校2018年内聘副教授评审会在行政楼208会议室召开。评审委员会主任王北生,副主任施昌海、傅洪涛、毛海涛及评审委员会全体成员出席会议。学校纪委、人事处、科研处、教务处等部门负责人参加了会议。王北生主持了会议。
       会上,傅洪涛解读了《信阳学院内聘副教授评聘管理办法(试行)》(校人字[2016]9号)及《信阳学院内聘副教授评聘管理办法补充规定》(校人字[2018]6号)等相关文件精神。
       评审委员们认真审阅了申报人的材料并进行评议,采取无记名投票的方式进行表决,最终评审通过内聘副教授8名,确认副教授1名、讲师2名。
       王北生宣布评审结果,并发表了讲话。他指出,开展内聘副教授评审工作,是学校落实“十三五”规划人才战略的重要举措,是加强我校师资队伍建设、学术人才培养的有效机制。通过评审的内聘副教授,要在聘期内抓紧出成果,及早晋升为省评副教授。各学院要对青年教师职称现状进行分析,有针对性地制定培养方案,推动青年教师达到高级职称评审标准,构建师资队伍的骨干力量。

(人事处 黄伟供稿/新闻中心供图)
【收藏】 【打印】 【关闭】 【返回顶部】 转载文章请注明文章出处