我校多项作品在“河南省科学素质竞赛”、“慧眼识邪”漫画征集活动中获奖
时间:2018-06-13 来源:未知 阅读:次 分享到: 新浪微博 腾讯微博
       日前,中共河南省委宣传部、河南省精神文明建设指导委员会办公室、河南省教育厅、中国共产主义青年团河南省委员会、河南省全民科学素质工作领导小组办公室、河南省科学技术协会联合下发了《关于公布2017年河南省青少年科学素质知识竞赛获奖名单的通知》(豫科协发〔2018〕20号)文件,我校社会科学学院学生朱晓丹获得一等奖;理工学院学生程心茹获二等奖。
       在河南省人民政府防范和处理邪教问题办公室、河南省反邪教协会《关于表彰“慧眼识邪”漫画征集活动中获奖作品、优秀指导老师、优秀组织奖的决定》(豫反邪字[2017]15号)中,经过初审、网上投票、省漫画专家评审组评审等环节,我校艺术学院学生有4幅作品在河南省“慧眼识邪”漫画征集活动中获奖。康婉莹的作品《反对邪教拔草除根》获得成人组二等奖;何英的作品《勿让邪教操控你的人生》获得成人组三等奖;刘明君的作品《邪不胜正》、王善恒的作品《重拳出击》获得成人组优秀奖。
        学校历来注重学生科学素质培养和安全教育工作,通过开展科技实践活动、校园网宣介、主题班会、安全知识竞赛等形式多样的教育活动,引导广大同学不断增强科学素质和安全意识,产生了明显成效。

(学生处  袁军供稿/供图)