省高校第41期中青年干部培训班部分学员到我校参观交流
时间:2018-06-12 来源:未知 阅读:次 分享到: 新浪微博 腾讯微博
       6月8日上午,河南省高校干部培训中心第41期中青年干部培训班部分学员到我校参观交流。名誉校长王北生,副校长王志华、毛海涛等热情接待了各位学员。
       在学校有关方面负责人张富庄、万建章、郑山峰、陈金强、张晶晶等陪同下,来访客人先后参观了艺术学院展厅、琴房、排练厅、大学生心理健康辅导中心、音乐厅、商学院金融证券实验室、会计电算化实验室等相关教学实训场所,观看了2018届毕业创作(设计)作品展。
       参观期间,有关方面负责人向来访客人介绍了我校的办学历史、发展现状、办学成就等,并就客人关心的问题进行了解答交流。来访客人对我校优美的校园环境、先进的教学设备、优良的校风学风、丰硕的办学成果给予了高度评价。
       通过本次参观交流,宣传了学校优越的办学条件,增进了兄弟高校对我校的深入了解,扩大了我校的对外影响,为以后相互学习、加强交流奠定了良好的基础。

(团委 王红供稿/新闻中心供图)