我校有关单位和个人获得信阳市表彰
时间:2018-03-07 来源:未知 阅读:次 分享到: 新浪微博 腾讯微博
       日前,信阳市人力资源和社会保障局、共青团信阳市委联合下发了《关于命名表彰2017年度信阳市青年文明号和信阳市青年岗位能手的决定》,我校公益环保志愿服务队、文学院学生工作办公室被命名为2017年度“信阳市青年文明号”;心理健康中心张晶晶、艺术学院董莹老师被授予2017年度“信阳市青年岗位能手”荣誉称号。
       2017年,我校各级团组织认真学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“文明号”创建、“岗位能手”评选为抓手,动员和组织广大师生围绕学校中心工作,弘扬“敬业、协作、创优、奉献”的精神内涵,立足岗位实际,加强团结协作,为学校发展做出了积极贡献。此次受到表彰的“青年文明号”和“青年岗位能手”就是其中涌现出的优秀青年集体和个人。希望全校各单位和广大师生以上述受到表彰的单位和个人为榜样,不忘初心、不辱使命、奋力前行,为书写信阳学院高质量发展新画卷做出新的贡献。

(团委 供稿/供图)