勤学 笃行 求真 创新
今天是:  欢迎访问信阳学院新闻网

返回首页当前位置: 信阳学院主页>校园新闻> 正文

省委对我校领导班子和省管干部进行年度考核
时间:2018-01-13 来源:未知 阅读:次 分享到: 新浪微博 腾讯微博
       1月12日,学校召开中层干部和教师代表大会,在省委考核组的领导下,进行学校领导班子和省管干部年度考核。省委组织部干部教育处副处长王新义,省农科院组织人事处副处长杨巧枝,信阳市委组织部科长雷雨,信阳学院理事长高云,党委书记郑先明,专职副书记施昌海,党委副书记、常务副校长傅洪涛,副校长王志华,党委副书记、副校长毛海涛,工会主席、校长助理高雅,纪委书记、校长助理杨高伟出席会议。施昌海主持了会议。


          
       王新义在会上传达了省委关于年度考核工作的安排意见,要求大家统一思想,认真对待和做好本次考核工作。他指出,开展高校领导班子和省管干部年度考核,能够发挥传导压力、提高动力、激发活力的作用,有利于把全面从严管理干部的要求落到实处,锻造一支既讲政治又懂教育的干部队伍。希望大家从全省发展的大局充分认识年度考核工作的重要意义,切实增强责任感、使命感,确保考核工作顺利进行。
       郑先明代表学校领导班子进行述职。他从领导班子建设情况、学校事业发展情况、干部选拔任用情况以及党风廉政建设情况等多方面汇报了2017年度学校工作。用详实的事例和数据说明学校加强理论武装、全面贯彻落实十九大精神和全国全省高校思想政治工作会议精神、扎实开展“两学一做”学习教育、落实“两个责任”、规范干部管理、着力加强党风廉政建设和反腐倡廉等方面的举措,以及在人才培养质量、师资队伍建设、思政课程建设、宣传工作等方面所取得的成果,查找并分析了存在的有关问题,提出了新的工作目标和思路。
       考核组通过大会动员、听取汇报、民主测评和个别谈话等程序和方式,全面进行了本次考核工作。
【收藏】 【打印】 【关闭】 【返回顶部】 转载文章请注明文章出处