勤学 笃行 求真 创新
今天是:  欢迎访问信阳学院新闻网

返回首页当前位置: 信阳学院主页>校园新闻> 正文

我校获批2项2018年度河南省教师教育课程改革研究项目
时间:2018-01-12 来源:未知 阅读:次 分享到: 新浪微博 腾讯微博
       日前,省教育厅下发《河南省教育厅关于下达2018年度河南省教师教育课程改革研究项目立项计划的通知》(教师〔2017〕1103号)文件,公布了2018年度河南省教师教育课程改革研究项目立项名单。我校在开展校级立项的基础上,经过校内遴选、省教育厅组织网络评审和会议评审,最终获批重点项目1项,一般项目1项。
       获批项目分别为:社会科学学院陈录生教授主持的《红色文化资源在中国现代史课程教学中的开发与应用研究----以信阳学院为例》,获批重点项目;外国语学院罗德喜教授主持的《翻译教学在新课程背景下中学英语教学中的应用研究》,获批一般项目。
       教师教育课程改革研究项目的立项,是提升师范生培养质量、深化教师培养模式的改革、推动高等教育转型升级的一项重要抓手。通过此次省级教师教育项目立项的研究,将有利于进一步提高我校教师教育教学质量,对培养适应时代要求的高素质应用人才起到促进作用。 
 
(教务处   李贤供稿)
 
【收藏】 【打印】 【关闭】 【返回顶部】 转载文章请注明文章出处