勤学 笃行 求真 创新
今天是:  欢迎访问信阳学院新闻网

返回首页当前位置: 信阳学院主页>校园新闻> 正文

校领导深入考场检查指导期末考试工作
时间:2018-01-11 来源:未知 阅读:次 分享到: 新浪微博 腾讯微博
       1月10日,是我校期末考试的第一天,全校万名学子带着半年来的学习成果步入考场,数百名教师担负着监考任务,一大早就提前到岗履职。在校领导专职副书记施昌海,常务副校长傅洪涛,副校长王志华,校长助理杨高伟等带领有关学院负责同志深入考场查看情况,指导期末考试工作。
       巡视过程中,校领导对考试组织、考场环境、教师监考、考试秩序、学生答题状况等情况进行了检查和询问,与有关单位负责人交换意见。从巡视情况看,各学院考试组织得力,监考教师各司其职,学生备考充分,严守考纪,态度端正,认真作答,考场秩序井然。
       本学期期末考试时间为1月10日至1月17日,教务处等职能部门和各学院本着以考风促学风、以考风促教风的原则,切实加强期末考试管理,教务处及各学院均成立期末考试巡视组,开展期末考试考场巡查工作,引导和督促学生诚信应考,切实把考风学风建设落到实处。
 
(教务处 李贤供稿)
 
【收藏】 【打印】 【关闭】 【返回顶部】 转载文章请注明文章出处