我校创新创业园获得信阳市浉河区2017年度科技创新创业基金支持
时间:2018-01-02 来源:未知 阅读:次 分享到: 新浪微博 腾讯微博
       日前,从信阳市浉河区人民政府获悉,我校创新创业园成功获批浉河区2017年度科技创新创业基金5万元。根据《浉河区人民政府关于浉河区科技创新创业基金项目管理办法》(浉政〔2016〕42号)文件要求,浉河区科技局于2017年6月份组织辖区内有关企事业单位、高校院所进行了项目申报,目前已完成创新创业项目的征集、申报、受理、专家评审、政府审批、公示等工作。
       我校在接到申报通知后高度重视此项工作,积极组织申报,并于9月18日接受了由浉河区科技局局长张晓华、中国人民解放军空军第一航空学院汪定江教授等组成的评审组的检查指导。 评审组逐一视察了我校创新创业园的各类场地设施和项目成果,对学校培养学生实践能力的教学模式、合理利用现有场地为创新创业师生提供专业化指导培训和向入驻创客开放学校各级各类创新实验室等经验做法给予了充分肯定。
       此次获得信阳市浉河区创新创业基金支持,是我校在大学生创新创业工作方面取得的又一成果,地方政府对我校创新创业人才培养工作的大力支持,必将大大提高我校学生的创新创业成功率,为学校创新创业园的进一步发展奠定了坚实基础。今后我校将会进一步加大创新创业人才培养工作的力度,推进教学改革,大力培养学生的创新创业意识,孵化具有较高科技含量的创业团队,为地方培育更多创新型、应用型高素质人才,为区域经济社会发展贡献力量。

[招生就业处(创新创业服务中心) 贺艳李供稿 新闻中心供图]