勤学 笃行 求真 创新
今天是:  欢迎访问信阳学院新闻网

返回首页当前位置: 信阳学院主页>校园新闻> 正文

我校多部廉政文化作品荣获省教育厅表彰
时间:2017-03-14 来源:未知 阅读:次 分享到: 新浪微博 腾讯微博
       日前,中共河南省委高校工委、河南省教育厅印发《关于公布全省高校廉政文化作品评选活动结果的通知》(教思政〔2016〕1069号),表彰展示高校廉洁教育和廉政文化建设成果的优秀文化作品,我校多部作品获奖。
       其中,赫思思、李雅丽等的作品《清水》荣获表演艺术类一等奖,受到了各级领导和广大师生的密切关注。此外,还有两篇作品分别获得表演艺术类和书画作品类二等奖,一篇作品获得表演艺术类三等奖。
       为了做好上述廉政文化作品推荐评选工作,有关部门和各学院认真组织、密切配合、精心遴选,结合我校公共艺术教育工作实际,积极推荐具有一定艺术品位与自身特色的作品参评,从而取得了上述优秀成绩,展现了我校教师的思想境界和艺术才华。
 
(党委办公室 张俊忠供稿)
【收藏】 【打印】 【关闭】 【返回顶部】 转载文章请注明文章出处