勤学 笃行 求真 创新
今天是:  欢迎访问信阳学院新闻网

返回首页当前位置: 信阳学院主页>校园新闻> 正文

施昌海深入商学院调研指导工作
时间:2016-12-07 来源:未知 阅读:次 分享到: 新浪微博 腾讯微博
       日前,校长施昌海深入商学院调研,了解商学院近期工作情况,听取学院领导班子成员和教师代表意见,对学院工作进行指导。商学院院长王金献,特聘教授刘孝诚、屠巧平、王宝山,各位秘书和教研室主任等参加了座谈会。
       会上,王金献从学院专业建设、师资队伍建设和人才培养工作等方面简要汇报了商学院工作进展情况。他表示,在学校转设更名后的第一个学期,学院能够有效完成各项工作任务,取得可喜成绩,离不开学校理事会和校领导的支持与学院上下的共同努力。
       与会专家和各位秘书、各位教研室主任分别结合自身工作实际,从不同侧面对教学科研、专业建设、人事与学生工作,尤其是如何进一步加强师资队伍建设和充分发挥专家作用等问题发表了看法,提出了一些具有建设性的意见与建议。
       施昌海在认真听取了上述同志发言后表示,商学院作为一个新建学院,近年来发展势头良好、成绩斐然,特别是在建设新专业、凝聚优秀师资、开展双创教育等方面走在了前列,但也依然存在着专业发展不平衡等有关问题,需要认真对待,妥善加以解决。
       施昌海指出,学校理事会和各方面对商学院健康快速发展寄予厚望,并积极创造条件予以大力支持。商学院领导班子和各位专家、各位主任肩负着引领学院发展重任。希望大家继续用情用智、创造性地开展工作,带领广大师生共同努力,开创学院工作新局面。
 
(新闻中心 商学院供稿/供图)
【收藏】 【打印】 【关闭】 【返回顶部】 转载文章请注明文章出处