省高校第38期中青年干部培训班学员到我校参观访问
时间:2016-12-05 来源:未知 阅读:次 分享到: 新浪微博 腾讯微博
       12月2日,河南省高校干部培训中心第38期中青年干部培训班学员到我校参观访问。校长施昌海、校长助理杨高伟等热情接待了各位学员。
       客人们在杨高伟和有关单位负责人王金献、李世胜、潘传柏、张富庄、李赟等陪同下,参观了汽车技术实训中心、艺术学院展厅、录音棚、琴房、大学生心理健康辅导中心和商学院有关实验室等。
       来宾们就创新创业教育、应用型人才培养、课程设置和实验室建设等问题,与我校有关领导和专家进行了深入交流。他们高度评价了我校优美的校园环境、先进的教学设施和过硬的人才培养质量,特别是对我校广大同学爱护校园环境,积极参加校园清洁卫生活动表示由衷赞赏。
       各位来宾纷纷表示,很珍惜这次访问所建立的友谊,今后将加强与我校的沟通交流,相互学习,共谋发展。

(新闻中心供稿/供图)