我院志愿者赴信阳市第十三小学开展团体心理辅导活动
时间:2016-04-15 来源:未知 阅读:次 分享到: 新浪微博 腾讯微博
       4月13日下午,我院心理健康教育志愿者服务队应邀为信阳市第十三小学的部分学生进行了团体心理辅导活动。
       本次活动由我院大学生心理健康辅导中心的专职教师带领心理见习生和心理助理组织实施,活动主题为团队合作训练,包括热身运动、滚雪球、心有千千结等环节,现场气氛热烈,充满欢声笑语,小学生们兴高采烈地积极参与了各环节活动。
       我院作为全省高校心理健康教育试点单位,组织师生志愿者走出校外举办心理志愿服务活动,是为了更好地发挥大学的社会服务功能,为广大市民、各年龄群体提供专业的心理辅导和爱心帮扶。

(学生工作部  张晶晶供稿/供图)